Zum Inhalt springen

Push

Push bedeutet: Sie übernehmen Ihren persönlichen Arbeitsstand (Draft) in den gemeinsamen Team-Stand (Main).

Änderungen werden beim Tippen automatisch im Draft gespeichert. Push ist der bewusste Schritt, sie mit dem Team zu teilen.

  • Draft nach Main übernehmen
  • Team sieht den neuen Stand nach dem Laden
  • Keine Baseline setzen — Markierungen bleiben eine eigene Aktion
  • Kein Speichern jeder Taste — Auto-Save läuft auf dem Draft ohne Push
  • Kein Export und kein Publish
Aktion Was passiert
Auto-Save Draft in der Cloud, nichts geht verloren
Push Draft wird Main
Baseline Main wird markiert
Export Datei (.baseline)
Publish Website